Награды и достижения

Награды и достижения

Высокие результаты работы коллектива компании многократно были отмечены многочисленными наградами. Высокий уровень качества продукции был подтвержден призами престижных международных выставок «Продэкспо»,  «WorldFood», «Зеленая неделя» и «ArmProd Expo».

img10

Высокотехнологичное оснащение производственных площадей, бесценный опыт сотрудников и четко выверенные технологии позволяют коллективу компании «Мартин» на протяжении всего времени работы поддерживать безупречное качество продукции и лояльную ценовую политику.

gg

За годы существования компании «Мартин» наша продукция получила признание как  со стороны экспертов, так и со стороны потребителя во многих уголках мира. Тем не менее, руководство компании не собирается останавливаться на достигнутом и планирует делать все возможное для того, чтобы максимально соответствовать потребительским предпочтениям.

Группа компаний «Мартин» получила золото сразу в четырех номинациях масштабной международной выставки «Зеленая неделя – 2015» в Берлине. Высшими наградами жюри отметило отборные жареные семечки «От Мартина», сухарики пшенично-кукурузные «От Мартина», варенье из грецкого ореха и сразу два вида пива – темное «Мартин 8,4» и светлое классическое «Мартин 5,5». «Зеленая неделя» — это одна из самых престижных агропродовольственных выставок в мире. В этом году в ней приняли участие около 2 тысяч компаний из 68 стран. Мероприятие посетили более 70 министров сельского хозяйства со всех континентов.

В конкурсной программе торговая марка «Мартин» стала одним из лидеров.

Например, семечки «От Мартина» линейки Premium проходят в том числе и ручной отбор, чтобы в упаковку попадали действительно самые крупные плоды, а особая технология приготовления обеспечивает идеальный уровень прожарки. Варенье из грецкого ореха ТМ «Мартин» получило золотую медаль за прекрасные вкусовые качества, а также натуральный состав – в рецептуре три компонента: грецкие орехи, сахар и пряности. То же самое касается и элитного пива ТМ «Мартин». Оно производится из отборного сырья по современным технологиям и на новейшем оборудовании. Отметим, что в рамках российской экспозиции на «Зеленой неделе-2015» в Берлине были представлены 170 компаний из 15 российских регионов.

Продукция ТМ «Мартин» уже известна международным экспертам не первый год. Так отборные жареные семечки «От Мартина» получают золотые награды и гран-при на престижных международных форумах, начиная с 2008 года. В прошлом году  в Берлине на «Зеленой неделе-2014» ТМ «Мартин» также была среди победителей. Эксперты подтверждают конкурентоспособность ее продукции на международном рынке и особо отмечают ее высокое качество.

Так же на сегодняшний день мы работаем с розничной торговлей – 50%, и мелкооптовой торговлей, более конкретно с Южным рынком, Салова, Калининская база, Приморская база.

Сама история компании «МАРТИН» берет свое начало в теперь уже далеком 2000 году, когда в городе Электроугли было основано одноименное предприятие. Его функциональным назначением на тот момент являлось производство прочих пищевых продуктов, а именно чипсов, сухариков и жареных семечек. В последующем выпуск жареных семечек стал приоритетным направлением.
Сотрудники предприятия постоянно повышали качество продукции за счет строгого контроля всех этапов производственного цикла. Вскоре был открыт производственный комплекс, который обеспечивал полный процесс всех технологических процедур. В то же время было создано транспортное предприятие, получившее название «МАРТИН-Транс». Так был решен вопрос с доставкой продукции в регионы.
За счет внедрения инновационных технологий на данный момент «МАРТИН» является одним из признанных лидеров в сфере производства переработанных семечек, сухариков и разнообразной консервированной продукции.Кроме того, на производственных площадях компании производится питьевая и сладкая газированная вода, высококачественное пиво и многое другое.Что примечательно, элитное пиво данной торговой марки оставило далеко позади конкурентов со всего мира.